18.09.2017

NRW Summer School in Paderborn – Kooperationsveranstaltung der Standorte für Lehrerausbildung im Fach Musik

Musikstudierende aus ganz NRW treffen sich an vier Tagen zu Seminaren und zum Ideenaustausch. Eine großartige Gelegenheit, über den eigenen Tellerrand zu gucken, zeigten die vergangenen Jahre. Eine rasche Anmeldung empfiehlt sich, denn die Plätze sind beschränkt.

Vom 18.9. bis zum 21.9.2017 findet an der Universität Paderborn die NRW Summer School statt. Musikstudierende des Lehramts aus ganz NRW belegen an vier Tagen Seminare bei Lehrenden der verschiedenen Standorte und knüpfen nebenbei auch Kontakte zu Kommilitoninnen und Kommilitonen der anderen Unis.

Die Erfahrungen der bisher stattgefunden Summer Schools zeigen: Dies ist eine großartige Gelegenheit, weswegen wir allen Studierenden die Teilnahme nur nachdrücklich empfehlen können. Es ist allerdings angeraten, sich schnell zu entscheiden, weil aus nachvollziehbaren Gründen die Zahl der zu vergebenden Plätze pro Standort beschränkt ist. Nachfolgend der Flyer, das Programm und das Anmeldeformular für die Summer School.